Жизнь

"Смотрят каждый год": Джигурда раскрыл, что его дети видели кадры с их зачатием и родами

2.5k
"Смотрят каждый год": Джигурда раскрыл, что его дети видели кадры с их зачатием и родами
"Смотрят каждый год": Джигурда раскрыл, что его дети видели кадры с их зачатием и родами

61-летний Никита Джигурда известен публике своими скандальными выходками - в частности, в свое время актер разместил в Сети эротические кадры, на которых занимается сексом с женой Мариной Анисиной, а также видео с рожающей супругой. Как выяснилось, его дети в курсе произошедшего и неоднократно просматривали нашумевшие ролики.

Никита Джигурда и Марина Анисина, поженившиеся в 2008 году, воспитывают 13-летнего сына и 12-летнюю дочь. По словам актера, они видели откровенные кадры с их зачатием и даже родами матери Марины Анисиной.

"Да они смотрят каждый год, сами, какие вопросы. Это другое поколение", - отметил Никита Джигурда на RTVI.

Скандалист рассказал, по какой причине обнародовал в Сети кадры, сделанные во время столь интимных моментов.

Я выложил видео, потому что хотел поделиться радостью, показать трансформацию женщины. И у меня была эзотерическая сверхзадача, ибо Анисина родила первенца Мика Анжеля Криста — Крист по-французски, а по-русски Христос — 7 января в 7 часов вечера и 7 минут, после чего в курортном городе Байонне начался снегопад, которого не было 10 лет.

Марина Анисина на протяжении многих лет проживает, а также работает во Франции. "Мы, бывает, год не видимся тактильно. Мы каждый день созваниваемся по несколько раз, на видеосвязи, там я могу сказать: "Анисина, сиську покажи", — признается актер.

При этом Джигурда поделился своим отношением к детям - как оказалось, звезду сложно назвать примерным отцом.

"Я детям сказал: у вас есть мой телефон. У меня нет. У меня нет той отцовской привязки к детям, как вот у многих мужчин. То есть я могу с детьми, могу без детей. Я от Анисиной богов своих люблю, но тоже по году не вижу. У меня нет трепета отцовского", - заявил артист.

В прошлом году Анастасия Волочкова удивила пользователей Сети, продемонстрировав близкие отношения со скандальным шоуменом. Звезда схватила 60-летнего Никиту Джигурду за пенис. Как утверждает артист, Марина Анисина спокойно относится к его выходкам.

Она знает, что я железяка, что мне разрешено прощупать девчонок: и богиню Волочкову, и Леню за грудь, за попку, в ночных клубах. Но она знает, что в междуножный храм я не то что не войду ни к одной женщине, я мысли такой не допускаю

До этого скандальный шоумен принял участие в Youtube-шоу "Музыкалити", в котором его удивило заявление Киевстоунера о том, что он никогда не делал куннилингус.

"Ты языком в междуножный храм? Шо, нет? Ты рэпер и ***** не лизал? А я лизал, лижу и буду лизать ***** любимой своей богини", — заявил Джигурда.

Как писал Ruposters Life, ранее Бари Алибасов-младший в кровь разбил лицо Джигурде, отправившему его в нокдаун.