Жизнь

Роль Эмбер Херд в "Аквамене 2" сократили до 10 минут из-за скандала с Джонни Деппом

9.3k
Роль Эмбер Херд в "Аквамене 2" сократили до 10 минут из-за скандала с Джонни Деппом

Судебный процесс между Эмбер Херд и Джонни Деппом продолжается - в нем уже фигурировали фекалии в кровати, отрезанный кусок пальца, групповой секс с Илоном Маском и многое другое. 36-летняя актриса пожаловалась, что по причине скандальных разбирательств ее роль во второй части супергеройской картины "Аквамен" была сокращена до 10 минут.

"Мне сначала дали один сценарий, а затем давали новые версии сценария, из которых убрали экшн-сцены с моим персонажем и другим персонажем. Не давая никаких спойлеров, два персонажа дрались друг с другом, и они, по сути, убрали кучу всего из моей роли. Они просто вырезали большую часть", - пожаловалась Эмбер Херд в ходе судебного процесса.

По словам артистки, после громкого развода она была вынуждена "очень упорно бороться", чтобы продолжать съемки в Голливуде. Эмбер обвинила Деппа в том, что он причастен к созданию клеветнической пиар-компании, практически разрушившей ее кинокарьеру.

Как отметила звезда, ей пришлось вести продолжительные переговоры ради того, чтобы поучаствовать во второй части фильма "Аквамен", поскольку занимающаяся съемками картины компания Warner Bros. собиралась полностью исключить актрису из проекта. 

В результате она появилась в "крайне урезанной версии" запланированной для героини Херд Меры истории лишь на 10 минут.

Также Эмбер ответила на вопрос, в каких кинопроектах принимает участие сейчас. По словам актрисы, за одну из последних работ в кино ей заплатили всего 65 тысяч долларов, тогда как за первую часть пресловутого "Аквамена" она получила один миллион долларов.

Помимо всего прочего, количество рекламных контрактов у Херд также сократилось. В частности, в 2018 году знаменитость стала представителем французской компании L'Oreal, но бренд по сути перестал сотрудничать с ней за время скандального процесса.

Напомним, более 4 миллионов пользователей Сети оставили подписи под петицией на Change.org. Ее цель — вынудить студию Warner Bros. отстранить актрису Эмбер Херд от съемок в фильме "Аквамен 2". Неравнодушные подписанты обвиняют кинозвезду в домашнем насилии над бывшим мужем, Джонни Деппом.

"В иске на $50 млн Джонни Депп описывает множество случаев домашнего насилия, от которого он пострадал от своей [в прошлом] жены Эмбер Херд. <...> Так как Херд является известным и признанным домашним насильником, Warner Brothers и DC Entertainment обязаны отстранить ее от участия в проекте "Аквамен 2", — утверждается в петиции.

Первая часть "Аквамена", вышедшая в декабре 2018 года, стала самой кассовой экранизацией американских комиксов DC Entertainment. Эмбер Херд исполнила в нем одну из ключевых ролей, сыграв будущую супругу главного героя. В данный момент заявлено об участии актрисы в сиквеле, который студия планирует выпустить 17 марта 2023 года.

Как писал Ruposters Life, ранее американский комик Крис Рок, тот самый, которого на "Оскаре" ударил Уилл Смит, жестко высмеял экс-жену Деппа.