Жизнь

"Верьте всем женщинам, кроме Эмбер Херд": Крис Рок жестко высмеял экс-жену Деппа

2.9k
"Верьте всем женщинам, кроме Эмбер Херд": Крис Рок жестко высмеял экс-жену Деппа
"Верьте всем женщинам, кроме Эмбер Херд": Крис Рок жестко высмеял экс-жену Деппа

57-летний американский комик Крис Рок, тот самый, которого на "Оскаре" ударил Уилл Смит, высказался о судебном процессе Джонни Деппа против Эмбер Херд. Криса особенно впечатлили показания охранника Деппа, который заявил об испражнении Эмбер на кровать экс-супруга.

Крис Рок посвятил этому часть выступления на комедийном шоу в Лондоне. Актер известен своим острым языком и высказался в привычной манере. Он поддержал Джонни и жестко пристыдил его бывшую супругу.

Крис считает, что после инцидента с фекалиями все стало понятно.

Верьте всем женщинам, кроме Эмбер Херд. Какого хрена она делает? Она нагадила в его постель! Как только ты нагадишь в чью-то постель, ты виноват во всем. И после этого их отношения продолжались. Я повидал разных сук, но это уже слишком.

По словам охранника Деппа, Эмбер созналась в этом и назвала случившееся "неудачным розыгрышем". Актера такая шутка рассмешила, но вместе с тем и шокировала. "Это была фотография нашей постели, а на моей стороне были человеческие фекалии. Я рассмеялся. Это было так странно и так гротескно, что я мог только смеяться", — сказал он тогда.

Кроме того, Крис высказал важную мысль, касающуюся "культа жертвы", который получил широкую популярность в современном мире. Он считает, что подобные Эмбер люди заглушают голоса настоящих жертв.

В мире есть настоящие жертвы, они заслуживают того, чтобы их услышали, они заслуживают нашей любви и сострадания. Но когда все называют себя жертвами, то настоящих жертв никто не слышит.

Как писал Ruposters Life, ранее диагностировавшая экс-жене Деппа расстройства психолог покорила Сеть.