Жизнь

Бывший возлюбленный Бузовой высказался о ее тупости

Бывший возлюбленный Бузовой высказался о ее тупости

Ольга Бузова и Роман Третьяков в свое время были одной из самых ярких пар на "Доме-2". Бывший возлюбленный певицы дал откровенное интервью изданию "Собеседник", в котором высказался о ее умственных способностях.

Недавно Роман Третьяков напомнил о себе в скандальном проекте Comment Out, вынеся на красной подушечке морковку для Ольги Бузовой, которую ей натер в рот Федор Смолов. 

Неожиданное появление бывшего возлюбленного тогда явно смутило Ольгу Бузову - певица застеснялась и отвернулась от него.

Вместе с Романом Третьяковым Ольга Бузова строила любовь на проекте "Дом-2" 15 лет назад. Однако бывший парень певицы, занимающийся сейчас стендапом, вспоминает о "Доме-2" исключительно как о негативном опыте.

"Я использую опыт, который получил в шоу, в своих стендапах. Я говорю о своем негативном опыте. Мой месседж: не делайте так, лучше пойдите в университет, поучитесь, станьте специалистом. А то у вас вся жизнь будет испорчена, как у меня", - заявляет Третьяков.

Роман Третьяков прокомментировал свое участие в проекте Comment Out и натирание морковки в рот Бузовой.

"Если смотреть на это с точки зрения креатива, с точки зрения создателей, то в этом нет ничего предосудительного. Они просто предлагают героям выполнить задание, а герои могут отказаться. Это выбор персонажа. Давайте оставим это на совести тех людей, которые это исполняли", - отметил Третьяков.

Также бывшему участнику "Дома-2" задали вопрос о нынешней популярности Ольги Бузовой. Журналист предположил, что людям просто нравится смеяться над людьми, которые тупее их.

"Я бы не хотел комментировать никак Ольгу Игоревну. Отчасти, возможно, вы правы", - заявил на это Роман Третьяков.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, сколько Бузова зарабатывает на рекламных постах в инстаграме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share