Жизнь

Самбурская со скандалом уходит из театра из-за "свинства" и "самодурства"

Самбурская со скандалом уходит из театра из-за "свинства" и "самодурства"

Уход 32-летней Насти Самбурской из "Театра на Малой Бронной" произошел раньше, чем она планировала. Вместо того, чтобы доиграть все спектакли до конца сезона, актриса решила больше не появляться в театре.

Причиной такого резкого поступка стало поведение режиссера-постановщика, который начал готовить другую актрису на роль Самбурской. Это и возмутило певицу, ведь она рассчитывала доиграть все спектакли до конца сезона. К тому же Анастасия переживает за своих поклонников, которые купили билеты на представления с ее участием, а по факту узнают, что ее на сцене не будет. Данной теме Самбурская посвятила отдельный пост в инстаграме, показав сообщение, отправленное режиссеру Антону Яковлеву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.😞

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

В "Театре на Малой Бронной" Самбурская работала 10 лет, однако в этом году решила завершить театральную карьеру, чтобы сосредоточиться на других направлениях. Звезда "Универа" является одним из самых популярных инста-блогеров России, имеющую более 10 миллионов подписчиков.

Неделю назад Ruposters Life сообщал о другом скандале с участием Самбурской - тогда она повздорила с "Первым каналом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share