Жизнь

"Как у гинеколога раскорячилась": оголившая зад Седокова взбесила фанатов интимным селфи с любовником

"Как у гинеколога раскорячилась": оголившая зад Седокова взбесила фанатов интимным селфи с любовником

37-летняя Анна Седокова возмутила своих поклонников. Звезда выложила откровенное фото из ванной с баскетболистом Янисом Тиммой.

На пикантном снимке Анна Седокова позирует в откровенном бикини, поставив ногу на стиральную машину.

Певица похвасталась своими изгибами, выставив напоказ сочные ягодицы. При этом рядом с артисткой можно увидеть обнимающего ее баскетболиста Яниса Тимму в одних трусах.

Коллеги звезды, такие как Юлианна Караулова, Назима и Митя Фомин, похвалили фигуру Анны Седоковой, оставив восхищенные комментарии.

В то же время многих поклонников возмутило фото звезды, которое они назвали слишком интимным. Звезду сравнили с порноактрисой и посоветовали после такого начать сниматься в фильмах для взрослых.

"Как у гинеколога на приеме раскорячилась", "Обычно не комментирую. Но это пошло и вульгарно. Уровень Волочковой. Браво, Анна, вы каждый раз пробиваете новое дно", "Красиво конечно... но я бы свою маму не хотела в таком ракурсе видеть", "После этого фото сексом занялись?", "Не стыдно,что взрослая дочь это видит, вы же мама ?на всю страну показываете хрень, у тебя что-бешенство матки?!?-ужас, девка с ума сошла!!!!", "Порнуха!", "Зачем такие фото выставлять....", "Сфоткай в постели,как он тебе вставляет! хайпанешь!", "Так всегда нравилась! А теперь надо отписываться!!! Фу", - пишут пользователи сети.

Анна Седокова накануне поделилась воспоминаниями о том, как специалист делал ей различные интимные стрижки.

У нас была гениальная женщина, она прикладывала такие формочки, могла сделать "зайчика" из Playboy. Она их прикладывала туда - чик, и у тебя оставалась такая стрижка. Если кому-то скучно на самоизоляции, могут сейчас заняться.

Анна Седокова поблагодарила специалиста, делавшего ей интимные стрижки. "Женщине передаю привет, вы мою жизнь украсили. Двое детей, возможно, родились благодаря вам. С третьим я справилась сама", - сказала Анна Седокова.

Как писал Ruposters Life, ранее Вера Брежнева выложила откровенное селфи с голой грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share