Жизнь

"Прикладывала формочки туда": Седокова откровенно о своих интимных стрижках

"Прикладывала формочки туда": Седокова откровенно о своих интимных стрижках

37-летняя Анна Седокова приняла участие в Youtube-шоу Оли Поляковой "Правда или действие". Экс-солистка "ВИА Гры" откровенно рассказала о своих интимных стрижках.

Собеседница Анны Седоковой попросила ее рассказать о своей интимной стрижке. В ответ на это звезда намекнула, в настоящее время эпилирует зону бикини полностью, не оставляя никаких волос.

"Нет там ничего, не про что рассказывать", - заявила 37-летняя Анна Седокова, встречающаяся в настоящее время с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Коллега певицы Ольга Полякова сказала, что у нее всю жизнь были "кустики", но неделю назад она решила их убрать, признавшись, что ей теперь "как-то легче стало". 

Анна Седокова же поделилась воспоминаниями о том, как специалист делал ей различные интимные стрижки.

У нас была гениальная женщина, она прикладывала такие формочки, могла сделать "зайчика" из Playboy. Она их прикладывала туда - чик, и у тебя оставалась такая стрижка. Если кому-то скучно на самоизоляции, могут сейчас заняться. 

Анна Седокова поблагодарила специалиста, делавшего ей интимные стрижки. "Женщине передаю привет, вы мою жизнь украсили. Двое детей, возможно, родились благодаря вам. С третьим я справилась сама", - сказала Анна Седокова.

Анна Седокова при этом призналась, что предпочитала в жизни более молодых мужчин. Звезда уверена, что партнеры должны находиться "на одной волне", приведя фразу из одного фильма.

"Я не понимаю, о чем с тобой трахаться" - это такое выражение, о том, что до, после, во время. Это же химия, в которую ты заходишь и уходишь. И когда вам есть о чем это делать, тогда вам хорошо вместе, и пофиг сколько лет", - считает Седокова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова едко посмеялась над Константином Меладзе, заявив, что "ему теперь яички зажимают".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share