Жизнь

"Классные сиськи": Вера Брежнева выложила откровенное селфи с голой грудью

"Классные сиськи": Вера Брежнева выложила откровенное селфи с голой грудью

38-летняя Вера Брежнева порадовала поклонников откровенным фото. Звезда предстала перед публикой с обнаженной грудью.

Вера Брежнева выложила на своей странице в инстаграме пикантный снимок, на котором она позирует напротив зеркала без лифчика.

Звезда при этом прикрыла обнаженную грудь рукой, а другой сняла себя на айфон, продемонстрировав стройную фигуру.

Реакция поклонников Веры Брежневой на эротический снимок оказалась весьма бурной. Фанаты восхитились красотой ее обнаженного тела.

"Вот написать Вере, что-то про ее грудь скажут пошлятина. Ну, а что её если у неё классные сиськи", "Веееера бооомба фото", "Самое откровенное фото Веры", "С ума сойти от такого фото", "Чуть телефон из рук не выпал, думала аккаунт взломали", - пишут пользователи сети.

Анна Седокова накануне призналась, что Константин Меладзе умело манипулировал участницами "Виа Гры" не только как артистками, а как женщинами. "Типа "кто станет моей музой сегодня, той я дам лишнее слово". Создавалась такая конкуренция, и ты постоянно должен был доказывать, что ты лучший. У нас была какая-то химия, которая раз, и обрезалось, и ничего не стало", - заявила Анна Седокова в Youtube-шоу Оли Поляковой "Правда или действие".

Собеседница певицы отметила, что "Виа Гра" сейчас уже не та. Анна Седокова неожиданно на это отреагировала, высмеяв Константина Меладзе.

Мне кажется, что просто у Кости не стоит на все это дело больше. А как только начинает приставать, ему яички зажимают и говорят: "Секундочку? Куда вы смотрите направо-налево?". Я так думаю, судя по блаженному выражению лица Кости.

Анна Седокова согласилась с тем, что кто-то оказался манипулятивнее, чем сам Константин Меладзе, явно намекая на его супругу Веру Брежневу.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлаков снял лифчик c Веры Брежневой на глазах у публики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share