Жизнь

"Зад старенький, но верткий": Шнур высмеял ягодицы Собчак, сравнив их с сухофруктом

"Зад старенький, но верткий": Шнур высмеял ягодицы Собчак, сравнив их с сухофруктом

46-летний Сергей Шнуров отреагировал на пост Ксении Собчак, выставившей напоказ свои ягодицы. Лидер группы "Ленинград" сравнил зад светской львицы с сухофруктом.

Накануне Ксения Собчак опубликовала в инстаграме многословный пост, посвященный экономике. Чтобы привлечь к нему внимание, звезда выложила фотографию своих ягодиц в обтягивающем костюме.

Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме высмеял зад Ксении Собчак, посвятив ему свое очередное стихотворение. Лидер "Ленинграда" сравнил ягодицы светской львицы с сухофруктом.

Смотрите снова, ну и ну! Собчак, мы ею гОрды! Колготки плотно натянув, Всем жопой тычет в морды. На фото самый "лучший друг" Зад старенький, но верткий. Вновь показала сухофрукт, В узорчатой обёртке.

До этого лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров высмеял супруга Собчак Константина Богомолова и Никиту Михалкова, отреагировав на обмен колкостями двух режиссеров. Музыкант сравнил обоих со свиньями, дерущимися у корыта и готовыми лизать зад за корм.

"Театр, фильм, субсидии открыты. Кто сожрал сверх нормы? Вот умора. Хрюкая, с бюджетного корыта, Кормятся все фигуранты спора. Бьются за подход и место ближе, К отрубям. Объедки нынче сладки. Меж собой грызутся, но оближут, Нежно жопы их кормящей складки", - написал Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Шнуров высмеял Аллу Пугачеву, поймав ее на вранье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share