“Правозащитницу” Васильеву задержали в Израиле и собираются депортировать в РФ

“Правозащитницу” Васильеву задержали в Израиле и собираются депортировать в РФ

Так называемую правозащитницу Елену Васильеву, сочинившую ложь об “оренбургском грузе 200” задержали в аэропорту имени Бен-Гуриона израильские пограничники. Прилетевшую в Тель-Авив из Киева Васильеву поместили в изолятор временного содержания и намерены депортировать в Россию - сообщают украинские СМИ.

“Елена Васильева 16 марта 2015 года прилетела в Израиль из Киева и была задержана израильскими пограничниками”, - рассказал председатель Движения “Беад Арцейну” (“За Родину!”) Авраам Шмулевич.

“Васильевой сказали, что ее не пустят в Израиль и депортируют”, - добавил израильтянин.

Предположительно, Елена Васильева, выступавшая в роли “источника”, на данные которого ссылался украинский Генштаб, хотела сбежать в Израиль из-за скандала, разгоревшегося на Украине. Пребывание в Киеве “правозащитницы” стало неуютным после того, как всплыла ее причастность к торговле военнопленными.

Напомним, что Васильева сбежала из России на Украину, объявив себя “правозащитницей” после того, что дома наделала огромных долгов по коммунальным услугам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости