Генштаб Украины ссылается на данные правозащитницы, "похоронившей" футбольную команду

Генштаб Украины ссылается на данные правозащитницы, похоронившей футбольную команду

Информацию о “крупных потерях ВС России в районе аэропорта Донецк”, обнародованную Генштабом Украины со ссылкой на якобы “перехваченные отчеты командиров российских частей”, доблестные украинские военные взяли у… Елены Васильевой. Той самой, которая “похоронила футбольную команду из Оренбурга” и “отличилась” другими “победами” на информационном фронте.

Сравнив свежее сообщение украинского Генштаба с недавними измышлениями Васильевой, блогер “Живого Журнала” Денис Мокрушин, пишущий под ником twower увидел совершенную идентичность двух названных выдумок о “крупных потерях ВС России”.

“Генштаб Украины выдает за развединформацию бредни женщины, уже похоронившей футбольную команду, персонажей книги Бушкова, студентов одного из вузов, над которой не смеялся только ленивый... Настолько нужна перемога, что приходится бред больных людей переозвучивать?” - пишет Мокрушин.

Напомним, что ранее скрывающаяся в Днепропетровске из-за своих долгов по коммунальным услугам Васильева продолжала “срывать покровы” с истории о похороненной футбольной команде, рассказывая новые сказки о том, “что произошло в Оренбурге на самом деле”. 

“Была огромная истерия в средствах массовой информации российских о том, что якобы я “похоронила футбольную команду”, которая находится в Оренбурге. Значит, я вам могу сказать - погибли действительно те люди, которые были перечислены. Футбольная команда была создана задним числом, в том числе на сайтах города Оренбурга”, - заявила Васильева.

Как видим, после всего этого авторитет беглой “правозащитницы” достиг таких высот, что теперь на нее ссылается даже украинский Генеральный штаб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости