Жизнь

"Может лаять только дома на диване": Боня сравнила Бородину со "злой собачкой"

1.3k
"Может лаять только дома на диване": Боня сравнила Бородину со "злой собачкой"

Накануне Ксения Бородина обвинила Ольгу Бузову в унижении коллеги, рассказав про работу со знаменитой певицей. После этого конфликт прокомментировала Виктория Боня, встав на сторону исполнительницы хита "Мало половин".

Виктория Боня отреагировала на публичное выяснение отношений, которое устроили Ксения Бородина и Ольга Бузова.

"Оля, ты сказала правду. Бородина — злая собачка-чихуашка, которая может лаять только дома на диване, в глаза сказать ничего не может", - заявила Боня.

Виктория отметила, что ранее Ксения Бородина заявляла, что никак не влияет на отбор ведущих шоу "Дом-2".

"Меня звали продюсеры, когда проект переехал с ТНТ. Потом они сказали, что Бородина встала в позу и заявила, что если будет Боня, то она уйдет. Делаем выводы. Оля, ты молодец, я на твоей стороне", - сказала Боня.

Напомним, накануне Ольга Бузова в Stories рассказала, почему не общается со своей экс-коллегой по "Дому-2" Ксенией Бородиной.

Я всегда к Ксюше относилась с уважением, как к коллеге. Потому что я профессионал, чего не скажешь о ней. За 17 лет работы я от Ксюши не услышала ни одного плохого слова в лицо. Только за глаза, только за спиной, а также в социальных сетях. Но это ее выбор. Каждый живет так, как считает нужным.

Ольга Бузова призналась: она не смогла простить Ксении Бородиной, что та согласилась вести "Дом-2" с Давой, с которым исполнительница хита "Мало половин" со скандалом рассталась.

"Точкой невозврата для меня стало то, что моя экс-коллега села на лобное место с моим бывшим молодым человеком. Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров шоу за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому", - заявила Бузова.

Вскоре на выпад экс-коллеги отреагировала и сама Ксения Бородина, опубликовав в Stories гневные посты. По словам телеведущей, Бузова "строит из себя жертву" и "идёт по головам".

Ты забыла написать, как всю дорогу говорила продюсерам, что хочешь вести программу одна, что тебе никто не нужен. Как я тебе предложила пойти на ТНТ, чтобы попытаться разрулить ситуацию, поговорить о нашей программе. Ты сказала: "Да все ок, переходим на "Ю". А сама за моей спиной побежала к генеральным и договорилась, что кинешь "Дом-2" ради новой программы.

По словам Ксении, никому не было комфортно на работе с Ольгой Бузовой. Бородина призвала ее задать себе вопрос почему.

Тебе все всегда помогали. Особенно Влад, а ты вечно его унижала, всем ставя условия, что работать хочешь без него в кадре. Ты же святая!

Ксения Бородина отметила, что никогда не набивалась в подруги к Ольге Бузовой и всегда называла ее своей коллегой.

"Дружба с тобой - это 24/7 смотреть тебе в рот и рассказывать, какая ты замечательная, петь твои песни и дифирамбы заодно. Для меня дружба - это другое", - отметила звезда, заявив, что не готова была уходить с работы из-за Бузовой, которая якобы "кинула всех в последний момент".

Мне тоже люди передавали (которые с тобой жили), как люто ты меня ненавидишь. Но ничего страшного тяу тяу тяу.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова показала голую грудь, снявшись с пиццей между раздвинутых ног.