Жизнь

"Открыла свой пирожок": Бузова показала голую грудь, снявшись с пиццей между раздвинутых ног

42.7k
"Открыла свой пирожок": Бузова показала голую грудь, снявшись с пиццей между раздвинутых ног

36-летнюю Ольгу Бузову раскритиковали подписчики после того, как она опубликовала очередное провокационное фото на своей странице в инстаграме*.

На снимке звезда предстала на лежаке в оранжевом бикини с раздвинутыми ногами, при этом перед ней лежала тарелка с кусочками пиццы.

"А что у Вас сегодня было на обед?" - подписала провокационное фото Ольга Бузова, которая в настоящее время находится в ЮАР, где проходят съемки нового сезона телешоу "Звезды в Африке".

Многие подписчики раскритиковали фото Ольги Бузовой, обратив внимание на слишком миниатюрный лифчик, который не смог полностью закрыть грудь певицы.

При этом пользователей взбесила поза, в которой она предстала перед своими поклонниками.

"Бузова, тебе не стыдно", "Лиф задрала, сиси исчезли", "Ну зачем так с едой", "40 лет бабе, а ноги все не сходятся", "Волочкова на минималках", "Что-то с грудью, не вмещается!", "Мда. Волочкова нервно курит в сторонке", "Да пицца в нужном месте ! Чтоб набралась Запахов ?", "Господи, да что ты ноги то вечно растопыриваешь???? Сфотайся уже голая и не мучайся", "Открыла свой пирожок", - пишут пользователи Сети.

До этого Ольга Бузова снялась в откровенной фотосессии для издания Marie Claire. Ради пикантных снимков звезда "Дома-2" даже отказалась от нижнего белья. Популярная певица появилась на обложке глянцевого издания в полупрозрачном наряде, который обтягивает ее тело.

Сквозь тонкую ткань можно во всех подробностях рассмотреть фигуру Ольги Бузовой. При этом невозможно обнаружить каких-либо следов нижнего белья под нарядом.

"Как же мне не стыдно? Вы помните, как недавно я выкладывала сторис со съемки для журнала @marieclairerussia? У нас получился шикарный фотосет! А вот за интервью отвечал пиcaтeль Aлeкcaндp Цыпкин. С ним мы проговорили пару часов про пpиpoдy xeйтa, про секс за деньги и большую чистую любовь", — рассказала звезда на своей странице в инстаграме*.

В своем новом интервью Ольга Бузова призналась, что первый секс у нее был в 17 лет, когда она уже училась в университете.

"Мне кажется, я первый раз об этом в интервью говорю <...> А я этим горжусь, я вообще горжусь тем, что у меня все отношения с мужчинами были долгими и серьезными. Никто не может сказать, что он походя как-то со мной что-то там имел. О том, что со мной что-то общее имел, может сказать только мой бывший, мои бывшие. А их все знают, их по пальцам посчитать", — заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Макс Фадеев назвал Бузову "жертвой" людей, зарабатывающих на ней.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России