Жизнь

"Мы тебе косичку отстрижем, чтобы папа приехал": Ляйсан Утяшева рассказала, как ее похитили

2.6k
"Мы тебе косичку отстрижем, чтобы папа приехал": Ляйсан Утяшева рассказала, как ее похитили

36-летняя Ляйсан Утяшева раскрыла журналистке Ирине Шихман шокирующие подробности своего похищения, случившегося в детстве.

На Youtube-канале "А поговорить?" вышло очередное интервью Ляйсан Утяшевой, в котором она рассказала свою ужасную историю.

"У папы был водитель, когда бизнес уже пошел. Меня привез один водитель - увозит другой, машина та же. Меня куда-то вывозят за Волгоград", - поведала звезда.

Водитель заявил девочке, что ее везут к папе, у которого Ляйсан никогда не была в офисе. В итоге Утяшеву привезли в деревню, где ее встретила женщина.

"Аул какой-то. Мне говорят: "Подождешь здесь папу". Меня никто не обижает, я спокойно сажусь ждать папу. Папа не приходит. У меня длинная была косичка. Уважительно говорят: "Слушай, а можно мы тебе косичку отстрижем, чтобы папа приехал?". Отрезают косичку. Я поплакала немножко, мне дали гречку - я ее поела", - рассказала знаменитость.

К счастью, Ляйсан в конце концов удалось бежать. "Зашла женщина в возрасте, показала на окошко - и я понимаю, что могу сбежать. Закрыла плотно дверь - спасибо гимнастике, я в форточку и спрыгнула. Автостоп - останавливается человек на фуре. Попался очень хороший дяденька, который видит, что я мерзну. "Детка, Боже, как ты здесь? Куда тебя везти?" - говорит он. Я говорю - Волгоград. Оказывается, меня в Воронеж увезли", - поделилась воспоминаниями звезда.

Отец Ляйсан Утяшевой сначала работал учителем истории и был любящим родителем. Однако когда он занялся бизнесом, то пристрастился к бутылке и превратился в настоящего домашнего тирана.

"Не хочу из папы делать демона, но я насмотрелась. Я все детство прожила в испуге: вот он придет немного нетрезвый — и опять начнется", - рассказала Ляйсан Утяшева Светлане Бондарчук для ее Youtube-канала "Света вокруг света".

В то же время мать будущей спортсменки работала простым библиотекарем. Женщина защищала мужа, поднимавшего на нее руку.

Мне было десять, когда я маме сказала: "Мы должны убежать. Бесполезно куда-то обращаться и жить в одном пространстве с человеком, который нас обижает". Она ответила: "Как же семья? Что подумают люди? Я мать-одиночка? А я ведь папу твоего очень люблю". Чтобы у меня не было ненависти к папе, она мне говорила очень правильные слова: "Твой папа немножко заболел. Давай мы его попробуем вылечить". Я возразила, что больше не могу видеть, как она сидит с холодным мясом на лице каждое утро, скрывая синяки. Я подняла руку на собственного отца, защищая маму — это перебор.

Тем не менее в какой-то момент мать Ляйсан Утяшевой приняла решение расстаться с супругом и сконцентрироваться на воспитании дочери, занявшись ее спортивной карьерой.

Как писал Ruposters Life, ранее Утяшева назвала не умеющих готовить "недоженщинами", которых растлил дьявол.