Жизнь

Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями. Раскрыт пол их ребенка

Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями. Раскрыт пол их ребенка

34-летний британский актер Кит Харрингтон и его супруга Роуз Лесли впервые стали родителями, сообщает Page Six. Артисты прославились благодаря своему участию в культовом сериале "Игра престолов".

Как отмечается, звездная пара была замечена 16 февраля на прогулке по улицам Лондона с новорожденным малышом.

Новоиспеченная мать несла ребенка в рюкзаке-переноске. По данным источника, Роуз Лесли родила от Кита Харрингтона мальчика.

Имя ребенка и дата его рождения не раскрываются. Издание отмечает со ссылкой на представителя Кита Харрингтона, что пара "очень-очень счастлива".

О беременности Роуз Лесли поклонникам стало известно в сентябре 2020 года — ее фото с округлившимся животиком опубликовал британский журнал Make.

О помолвке знаменитостей СМИ сообщили еще в сентябре 2017 года. Кит Харингтон и Роуз Лесли в итоге решили пожениться в области Абердиншир в Шотландии, где выросла актриса.

Церемония бракосочетания состоялась летом 2018 года в церкви в городке Кирктон-оф-Рейн. Роуз Лесли появилась на церемонии в кружевном белоснежном платье с длинной фатой под руку со своим отцом Себастианом.

В то же время жених выбрал для свадьбы классический смокинг. Для обоих артистов бракосочетание стало первым в жизни.

Напомним, в сериале "Игра престолов" роман Игритт и Джона Сноу, роли которых исполняли Роуз Лесли и Кит Харингтон, завершился в четвертом сезоне.

Как писал Ruposters Life, ранее проститутка из "Игры престолов" обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share