Жизнь

"Долгов море": друг Прилучного заявил, что актёру едва хватает денег на алименты детям — СМИ

"Долгов море": друг Прилучного заявил, что актёру едва хватает денег на алименты детям — СМИ

В прошлом году 31-летняя Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. Теперь актеру едва хватает денег на алименты собственным детям, сообщает "Комсомольская правда".

Если верить изданию, развод нанес тяжелый удар по финансам Павла Прилучного, чей брак с Агатой Муцениеце окончательно разрушился прошлым летом.

"Да, съемочный день у Паши стоит 500 тысяч рублей, но съемок сейчас практически нет. Пандемия... Из работы у Паши сейчас только театр остался. А надо платить по счетам, долгов море. Во-первых, на нем висит долг (около 10 миллионов рублей) за два автомобиля. Во-вторых, он съехал из своего загородного дома и выставил его на продажу, оценив в 180 миллионов рублей", — рассказал друг актера.

По данным источника, особняк Прилучного никто не хочет покупать, поскольку для кризисных времен заявлена слишком большая цена. 

"Паша сейчас живет с Мирославой в загородном доме своих друзей. И при этом Прилучный еще не погасил кредит за старый дом. Ему еще предстоит выплатить за него несколько десятков миллионов рублей", — сообщил приятель артиста.

Как отмечается, у Прилучного имелись серьезные накопления в размере 100 миллионов рублей, однако он якобы инвестировал все деньги в бизнес. Пока он не принес актеру прибыли. 

В настоящее время Павлу Прилучному едва хватает денег на выплаты Агате Муцениеце, которой ему нужно отдавать на содержание детей по 100 тысяч рублей в месяц, сообщают СМИ.

Сам Павел Прилучный вскоре опроверг данную информацию. "Некрасиво, подло и позорно придумывать себе ради рейтингов незамысловатые названия статей", - заявил он в Stories. 

Прилучный призвал журналистов не публиковать "гнилую информацию". "Это называется буллинг. Благо, сейчас у нас появились хорошие законы, поэтому если это будет продолжаться, то я буду решать этот вопрос с помощью юристов", - отметил актер.

Прожившая с Павлом Прилучным 9 лет Агата Муцениеце до этого пожаловалась, что ее муж зачастую вел себя неадекватно, вводил запреты и предъявлял ей странные требования, сообщает Starhit.

Муцениеце надеялась, что это лишь плохая стадия, которая вскоре закончится. Латвийская актриса до последнего прощала супруга и не хотела признавать токсичность отношений, однако Прилучный вновь и вновь давил на звезду.

Я решалась очень долго, я шла к этому год. Отношения стали портиться, но я не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне. Но чем больше я прощала, тем больше человек себе позволял.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце откровенно высказалась о сексе после беременности в эфире своего нового Youtube-шоу МамBook. При этом звезда посмеялась над пенисом своего экс-супруга Павла Прилучного.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share