Жизнь

Жених в платье невесты, драка и шмон: что произошло на свадьбе Моргенштерна

Жених в платье невесты, драка и шмон: что произошло на свадьбе Моргенштерна

В последний день лета 23-летний Моргенштерн устроил в Москве свадьбу с Диларой Зинатуллиной. Ruposters Life вспоминает самые яркие моменты торжества.

Как отмечает "Комсомольская правда", Моргенштерн устроил свадьбу в стиле 90-х годов — с мордобоем и традиционным выкупом невесты.

Потасовку на свадьбе Моргенштерна устроили блогеры Эльдар Джарахов и Дилан. Последний смахнул с лица противника очки и назвал "лузером".

"Ты че, смотрит ***! Ты в себя, что ли, поверил? Я с тобой нормально общался. <...> Неважно, как я себя веду. Важно, как ты...", — сказал Дилан. Как отмечает "Рен ТВ", молодых людей в конце концов разняли собравшиеся на торжестве.

В разгар свадьбы, отмечавшейся на теплоходе с цыганами, молодые поменялись ролями. Дилара появилась на празднике в мужском смокинге, а скандальный рэпер — в платье невесты с кружевной подвязкой на ноге.

Пятый канал

В таком виде пара зачитала зачитала клятвы с огромных кусков пенопласта, после чего Моргенштерн нырнул в огромный свадебный торт.

Гости торжества тоже развлекались как могли — в частности, ведущая мероприятия Ксения Собчак устроила танцы с голым стриптизером в маске Артура Пирожкова.

Сам Артур Пирожков также появился на свадьбе, спев для молодых, после скандала на премии "Муз-ТВ".

Ближе к концу торжества на теплоход поднялись сотрудники речной полиции с собаками, принявшиеся искать запрещенные вещества, что возмутило Собчак. "Свадьба по классике закончилась ментами, которые устроили шмон. Час держали всех на корабле. Back to 90-е", — написала светская львица.

Как писал Ruposters Life, ранее Моргенштерн назвал бойцов MMA остановившимися в развитии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share