Жизнь

Моргенштерн объявил об открытии своего "свободного, честного и прогрессивного СМИ"

Моргенштерн объявил об открытии своего "свободного, честного и прогрессивного СМИ"

23-летний рэпер Моргенштерн объявил о создании собственного медиа, пообещав сделать его "свободным, честным и прогрессивным", сообщает "Афиша Daily".

О создании СМИ Моргенштерн рассказал на своей странице в инстаграме. Речь идет о телеграм-канале "Не Моргенштерн", на который за считаные минуты подписались более 400 тысяч пользователей.


Вы, возможно, заметили, что я снова пропал из соцсетей. Все это время я работал над новым проектом. Я ******** [устал] читать однообразные, скучные, желтушные, ********* [лживые] СМИ и решил сделать свое — свободное, честное, прогрессивное, инновационное и с классными мемесами.

Пока что в телеграм-канале "Не Моргенштерн" всего несколько постов. В одном из них объясняется его название.

Так как Моргенштерн признан чуть ли не иноагентом и врагом нации, наш канал никак не будет связан с этой темной и грязной личностью. Мы — НЕ МОРГЕНШТЕРН. Я МЫ — НЕ МОРГЕНШТЕРН. Добро пожаловать в прекрасное СМИ будущего, которое мы построим вместе. Пока работаем в тестовом режиме и набираем самых горячих ребят.

Также в телеграм-канале появились посты о секрете вечной молодости певицы Мии Бойке и оштрафованных Meta и Google во Франции.

Как писал Ruposters Life, ранее тиктокер показал, как могут выглядеть в старости Моргенштерн, Элджей и Оксимирон.

Поделиться / Share