Жизнь

"Все ради пиара": голую Дайнеко пристыдили за постельные фото с Воробьевым

4.7k
Комментарии 0
"Все ради пиара": голую Дайнеко пристыдили за постельные фото с Воробьевым

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев приняли участие в откровенной фотосессии для портала Tele.ru. Звезд российской эстрады поклонники заподозрили в пиар-романе.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев в начале 10-х годов считались одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Звездный роман продлился всего девять месяцев. Однако недавно артисты выпустили совместный клип "С Новым годом, мой ЛЧ", которым объявили по сути о возобновлении отношений.

Сегодня Виктория Дайнеко опубликовала на своей странице в инстаграме один из снимков, на котором она запечатлена голышом в постели с Алексеем Воробьевым. "Есть только один минус. Континенты вот так не соединить и не объединить в один часовой пояс, и поэтому я по прежнему засыпаю тогда, когда ты только просыпаешься", - написала Дайнеко.

В отличии от своей возлюбленной, Алексей Воробьев оказался более многословен и разразился в инстаграме длинным постом. 

Милая Вика, наша с тобой история никогда не была простой, но всегда была удивительной. Наши отношения проходят сквозь годы и тысячи миль. Я берегу в сердце каждый момент, когда мы были рядом как любовники, друзья, или просто близкие люди. Твой голос всегда возбуждал во мне желание творить, а твое тело возбуждало во мне все остальное. Не знаю, что ждет нас впереди. Но все наши встречи, будь то самое первое невинное свидание в кино или тот перелет, когда мы стали членами "mile-high club", все эти воспоминания дарят мне улыбку и тепло, потому что все, что мы делали, мы делали искренне. И любили, и ненавидели, и мечтали быть вместе, и мечтали никогда больше друг друга не видеть. Не знаю, какая из этих мечт у нас с тобой сбудется, но мне чертовски интересно, что нам с тобой, или каждому из нас, дальше подкинет судьба. Целую. Твой AV

Однако далеко не все поклонники поверили в искренность чувств Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева. Некоторые сочли, что знаменитости разыгрывают пиар-роман, чтобы привлечь внимание к своим персонам. Многие пользователи также осудили звезд за то, что выставляют на публику свои отношения и интимные фотографии.

"Все ради пиара", "У меня другой вопрос, кто сделал такое интимное (не селфи же) фото?", "Счастье любит тишину", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Викторию Дайнеко с голым задом засняли на диване с бывшим мужем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share