Жизнь

Дайнеко и звезда "Холостяка" воссоединились, признавшись друг другу в любви

4.3k
Комментарии 0
Дайнеко и звезда "Холостяка" воссоединились, признавшись друг другу в любви

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев выпустили совместный клип на песню "С новым годом, мой ЛЧ". Исполнители поцеловались в новом видео, признавшись друг другу в любви.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев в начале 10-х годов считались одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Звездный роман продлился всего девять месяцев. Однако недавно в сети появились слухи, что певица вновь закрутила роман с Алексеем Воробьевым, с которым рассталась 6 лет назад.

На своей странице в инстаграме Виктория Дайнеко представила свой совместный клип с Алексеем Воробьевым. "Я ненавижу себя, за то что все еще люблю тебя", - поют дуэтом исполнители, на протяжении всего клипа нежно обнимаясь и целуясь в губы.

Автором идеи клипа оказался Алексей Воробьев. "Леша придумал крутой сюжет. Линия основана на реальных событиях истории их любви. Покажут много архивных фото, видео. Леша даже привез на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чем-то. Все очень рады, что эти двое дали себе второй шанс!" - поведал Starhit Павел, работающий ассистентом на съемочной площадке.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Дайнеко продемонстрировала округлившийся живот.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share