Жизнь

Викторию Дайнеко с голым задом засняли на диване с бывшим мужем

7.1k
Комментарии 0
Викторию Дайнеко с голым задом засняли на диване с бывшим мужем

В сети появилось откровенное фото Виктории Дайнеко. Певицу с голым задом засняли на диване с бывшим мужем.

Накануне Виктория Дайнеко побывала на премии журнала Glamour "Женщина Года". По признанию певицы, для создания прически она использовала слишком много лака для волос, на который у артистки возникла аллергическая реакция.

Вернувшаяся домой Дайнеко почувствовала себя плохо. "Аллергия на лак для волос - это ппц, ребята...", - призналась исполнительница. Звезда позвала на помощь своего бывшего мужа Дмитрия Клеймана, который сделал ей укол в пятую точку.

В сториз инстаграма Дайнеко выложила снимок, на котором лежит с оголенным задом перед экс-супругом, пока тот делает ей укол. "Бывший муж у меня огонь доктор. Ау, ау... Очень больно. Это мне месть за все, да? Ай, хорошая, спасибо", - простонала певица.

Впоследствии Дайнеко поблагодарила Клеймана за то, что не уехал, а остался и помог ей справиться с аллергией. При этом певица обрушилась на сотрудников скорой помощи.

"Эти скорые. Особенно частные. Зачем вы вообще существуете? Какая польза людям от вас? Если вы даже не верите людям, что они аллергики. Просто ппц. Спасибо. Попью водичку, как вы советуете", - написала Дайнеко.

Как писал ранее Ruposters Life, Виктория Дайнеко закрутила роман со звездой "Холостяка".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share