Жизнь

Волочкова раскрыла личность своего любимого мужчины

7k
Комментарии 0
Волочкова раскрыла личность своего любимого мужчины

Поклонники Анастасии Волочковой узнали, кто на самом деле подарил ей отдых на Мальдивах, сообщает "Комсомольская правда". Сама балерина призналась, что этот мужчина действительно является ее любимым человеком.

Перед своим отъездом на Мальдивы Волочкова выложила на своей странице в инстаграме фотографию из аэропорта, где ее обнимает неизвестный мужчина. "Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне. Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои! Объятия любимого человека-тоже мне!" - похвасталась тогда балерина.

Позднее Волочкова выложила еще одно фотографию со своим любимым за праздничным столом - на снимке пара вновь запечатлена в объятьях. Поклонникам удалось рассекретить имя мужчины, найдя его анкету на сайте знакомств.

Как выяснилось, любимым человеком Волочковой является 40-летний Михаил Логинов. Несмотря на то, что на сайтах знакомств мужчина скромно пишет о "небольшом стабильном доходе", мужчина может позволить дорогие подарки для балерины. Информация на анапском сайте предпринимателей свидетельствует о том, что он занимает место заместителя коммерческого директора, работая в области гостиничного бизнеса.

Анастасия Волочкова подтвердила, что мужчина на фотографиях - действительно Михаил Логинов. Сама балерина открыто называет его своим любимым человеком.

"Меня часто донимают вопросами, почему я одна... Некоторые пытаются куражиться над этим. Как только я показываю, что не одна и любима мужчинами, тоже появляется армия завистливых и недовольных. Мои дорогие, перестаньте жить моей жизнью! Живите своей. Моя - яркая, удивительная, свободная и независимая. Мне важен человек не с большим кошельком, а с большим сердцем. Любимый человек подарил мне отдых на Мальдивах. Мне грех жаловаться, я счастливая и любимая мужчинами женщина", - призналась Волочкова.

Как писал Ruposters Life, ранее скатившуюся с лестницы на шпагате Волочкову обвинили в алкоголизме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share