Жизнь

Скатившуюся с лестницы на шпагате Волочкову обвинили в алкоголизме

29.9k
Комментарии 0
Скатившуюся с лестницы на шпагате Волочкову обвинили в алкоголизме

Анастасия Волочкова на шпагате скатилась с мраморной лестницы, призвав подписчиков беречь "честь и достоинство". Пользователи сети после этого заподозрили знаменитую балерину в алкоголизме.

На своей странице в инстаграме Анастасия Волочкова опубликовала видео, на котором катается в привычной для нее позе с мраморной лестницы. По словам балерины, этот ролик всего лишь является примером того, "как нужно жить и радоваться этой жизни".

"Красота Величия-в малом.. А эта малость-Любовь! И СВОБОДА! Которая тоже не всем доступна.. А ещё.. Смелость в ПОСТУПКАХ, В ДОБРОТЕ И В ЧЕСТНОСТИ.. БЕРЕГИТЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО! А я не перестану вас радовать и восхищать. Потому что я люблю и любима, и потому, что я сама умею радоваться, как ребенок . И теперь я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моём доме", - написала Волочкова.

Однако не все пользователи сети оценили подобные развлечения, а также раскритиковали за "бессвязный пост". Многие подписчики решили, что Волочкова перебрала с алкогольными напитками.

"Мне кажется она пьяная", "Пьяница мать... горе в семье", "Опять эта бессвязная речь! И хочется уточнить, после какого количества выпитого алкоголя можно начать кататься с лестницы в подъезде и издавать такие потрясающие звуки, подходящие больше к фото раком!?", "Настенька - пьяненькая, это не интересно, на матрасе по ступеням", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову раскритиковали за "развратный" шпагат в бане.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share