Жизнь

"Вот чем Гарика приманила!": девушка Харламова снялась без лифчика, показав свои соски

"Вот чем Гарика приманила!": девушка Харламова снялась без лифчика, показав свои соски

Еще прошлой осенью звезду "Камеди клаб" Гарика Харламова заподозрили в романе с 28-летней актрисой Катериной Ковальчук. Последняя поразила пользователей Сети, выложив пикантный снимок без лифчика.

Артистка опубликовала откровенное фото, на котором позирует без лифчика на фоне бескрайнего поля. Катерина Ковальчук продемонстрировала свою грудь под тоненькой майкой.


"Ой, без лифчика?? И так стоят упруго? Даже без пушап", "Груди в бодрой стойке", "Красотища! Смотрим прямо в глаза", "Не успел с одной расстаться, тут же нашел еще помоложе", "Харлаша такой простак с виду, а вокруг всегда девчонки красивые вьются", "Ба! Эти прелести заслуживают восхищения", "Вот так скромница", "Вот чем Гарика приманила! Лифчик сняла", — цитирует пользователей Сети Teleprogramma.pro.

Сама Екатерина Ковальчук не скрывает, что у нее прекрасные отношения с Гариком Харламовым.

Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни. На съемках он все время шутил, он вообще мегапозитивный человек, и его стакан всегда наполовину полон. Я учусь этому у него.

По словам Екатерины Ковальчук, ей не хватало позитива и оптимизма, тогда как Гарик Харламов заряжал энергией всю съемочную площадку.

Это очень чувствовалось, и от этого работалось гораздо легче. Благодаря шуткам Гарика мы справились, пережили ночные съемки на натуре, да еще и во время дождя. Я рада, что нам удалось поработать вместе.

Актриса заявила, что до этих съемок не была знакома с Гариком Харламовым. "Мне еще очень понравилось, что он очень открытый, простой, искренний и в работе, и в жизни", — сказала Ковальчук.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус широко раздвинула ноги прямо в постели.

Поделиться / Share