Жизнь

"Не могу встать": Божена Рынска заразилась коронавирусом

"Не могу встать": Божена Рынска заразилась коронавирусом

45-летняя Божена Рынска недавно заподозрила у себя и полугодовалой дочери коронавирус - опасения скандальной светской львицы в итоге подтвердились. Звезда откровенно рассказала о своем нынешнем состоянии.

"У меня подтвержденный ковид. Болеем мы все: няня, я, Женя. Женечка - легко. Я - довольно тяжело", - написала Божена Рынска на своей странице в инстаграме.

Как утверждает звезда, сегодня пошел уже четвертый день болезни - и сейчас ей труднее всего. "Проснулась я без сил совсем. Не могу встать. Как и предсказывала схема, которую я публиковала, с 4-го по 8-й день - самый ад", - пожаловалась Божена в фейсбуке.

По словам светской львицы, в настоящее время она лечится по "израильской схеме". Звезда рассказала о проявившихся у нее симптомах болезни. 

Началось все с дикой головной и глазной боли. Поднялась температура 37,6. Потом я обессилела. Температура пошла до 38. Сатурация относительно в норме. 

Божена Рынска не понимает, где могла подцепить болезнь. "Скорее всего, я за что-то схватилась и потрогала лицо. Но, может быть, и просто из воздуха цепанула", - отметила звезда.

Как заявила Божена Рынска, у нее есть все необходимое для борьбы с болезнью и она ни в чем не нуждается.

Добрый дядя-доктор обещает месяц бессилия. Лекарства все есть. Прибор для сатурации тоже. Вставать практически нельзя. Вот такие пироги. Помощь не нужна. Добрые люди уже все привезли. Женечка температурит, но не вялая, и ест отменно. 

Как писал Ruposters Life, ранее Божена Рынска раскрыла, что ее приглашали в шоу "Холостяк" в качестве невесты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share