Жизнь

"Называется эскортом": Водонаева жестко высмеяла Боню за связь с Мамаевым и миллиардерами

146.1k
Комментарии 0
"Называется эскортом": Водонаева жестко высмеяла Боню за связь с Мамаевым и миллиардерами

Недавно супруга Павла Мамаева неожиданно объявила, что Виктория Боня спала с ее мужем. Бывшая коллега Бони по "Дому-2" Алена Водонаева в авторской колонке для издания "7 Дней" высмеяла светскую львицу за связь с миллиардерами и футболистами.

По мнению Алены Водонаевой, Виктория Боня всеми силами пыталась избавиться от сомнительного шлейфа "Дома-2", пытаясь стать богемной аристократкой. 

"Несмотря на все Викины усилия, в прессе то и дело всплывали сюжеты из ее бурной жизни "за стеклом", откровенные фото и воспоминания о карьере стриптизерши. К сожалению, Боня поздно поняла, что даже если на каждом углу кричать "Я больше не "Дом-2"!", ситуацию это не изменит", - отметила Водонаева.

Как считает звезда "Дома-2", Виктория Боня будто бы боится того, что ее следующий бойфренд будет беднее предыдущего.

"Однако куда хуже, если все так, как говорит ее последний французский миллиардер: "Виктория зависима от своей лжи, она фальшивый человек". С этим французом вообще ситуация забавная. Вика зачем-то в прямом эфире ляпнула, что Пьер Андюран заплатил ей полмиллиона долларов (!!!) за пиар-роман <...> Но тогда в интересах Вики было хранить молчание об этой стороне своей деятельности. Ведь, сопровождение мужчины за деньги называется эскортом. Впрочем, лишняя строчка в резюме еще мало кому мешала", - иронизирует Водонаева.

Телеведущая задается вопросом, могут ли другие мужчины обратиться к Боне, чтобы она "сыграла" любовницу за деньги. Водонаева заявила, что поведение светской львицы плохо вяжется с образом богемной аристократки, к которому стремится Боня. Также звезда "Дома-2" прокомментировала заявление Аланы Мамаевой о том, что ее муж изменял ей с Боней.

"Ну, может быть, Павел тоже ей заплатил? Разумеется, чтобы попиариться, а не то что вы подумали. Хотя с такими ценниками, которые она заявляет, вряд ли даже самый богатый российский футболист может себе позволить пиар-услуги от Вики Бони", - написала Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Боня назвала "психопаткой" жену Мамаева, высмеяв любовь Аланы к пластике и пройдясь по ее детям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share