Жизнь

Полуголая Волочкова раздвинула ноги и сделала шпагат на шее любовника

Полуголая Волочкова раздвинула ноги и сделала шпагат на шее любовника

44-летняя Анастасия Волочкова удивила поклонников необычным шпагатом. Балерина в полуголом виде раздвинула ноги на шее собственного любовника.

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в инстаграме пикантный снимок. На фото облаченную в боди телесного цвета звезду можно увидеть в шпагате на плече своего возлюбленного. 

"Поддержка выходного дня. В руках любимого всегда надежно", - подписала снимок балерина, сопроводив пост хэштегами #спорт, #любовь и #радость. Анастасия Волочкова на протяжении целого года скрывает от публики своего любовника и никогда не показывает лица мужчины.

Стоит отметить, накануне Анастасия Волочкова отправилась в заслуженный отпуск в теплые края. 

Несколько месяцев назад она уже отдыхала в Турции, при этом балерине составлял компанию загадочный мужчина, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фото.

На одном из снимков можно отчетливо рассмотреть лицо мужчины, который постоянно запечатлен с телефоном в руках.

Таинственный спутник все время фотографировал 44-летнюю артистку - судя по всему, по ее же просьбе.

Многие пользователи сети обратили внимание на выдающийся нос мужчины, составлявшего компанию Анастасии Волочковой в Турции.

В январе отмечавшая свой день рождения в караоке-клубе Анастасия Волочкова пригласила собравшихся на свою свадьбу, которая состоится в этом году. 

Балерина отметила, что на торжестве у нее, скорее всего, будет 7 свадебных платьев и бриллиантовая корона.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова в очередной раз устроила разборки с поклонниками, заявив, что ее "попочка в штанишках" краше их лица.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share