Жизнь

"Сразу пойдем в кровать?": Сергей Жуков пожаловался на домогательства продюсера-гомосексуалиста

"Сразу пойдем в кровать?": Сергей Жуков пожаловался на домогательства продюсера-гомосексуалиста

44-летний Сергей Жуков откровенно рассказал о том, как к нему домогался голый мужчина-продюсер. Гомосексуал предлагал музыканту провести ночь вместе, сообщает Starhit.

После переезда из Тольятти в столицу вместе с другом Алексеем Потехиным Сергей Жуков пытался хоть как-то заработать на еду, в результате чего молодые люди стали выступать в клубах в качестве диджеев.

"Мы только приехали в Москву, еще не было группы "Руки вверх", мы голодали по-страшному. Жрать не было ничего! Ночью мы диджеили, покупали утром два доширака, булку хлеба и пачку сигарет. Это все, что мы могли взять. Накануне своего дня рождения я сказал: "Ребят, можно попросить подарки не дарить, принесите лучше продукты, жратву!". И одна девочка принесла палку колбасы. Я тогда для себя понял, что теперь каждый день рождения буду отмечать с размахом!" - поделился воспоминаниями музыкант в шоу "Ночной дожор" на платформа Premier.

Кто-то посоветовал тогда парням обратиться к одному продюсеру, который пристроил бы их песни на телевидение и радио.

Хватавшиеся за любую возможность раскрутиться участники "Руки вверх!" отчаянно искали необходимые связи и  не раздумывая отправились по указанному адресу.

Алексея Потехина и Сергея Жукова не смутило даже позднее время, на которое была назначена встреча. В результате музыканты столкнулись с домогательствами продюсера-гея.

Нам говорят: есть такой, всем помогает, засовывает на телевидение. Звоним ему, он говорит: "Приезжайте в 00:30 на Бабушкинскую". Мы спрашиваем: "А можно пораньше?" — "Нет, я занят, могу только в это время". Мы сели на метро, а оно закрывается в час ночи. Я говорю Лешке, мол, приедем, а обратно никак — пешком только. Приезжаем, а там районы все одинаковые, кошмар, грязь. Заходим в обоссанный подъезд, звоним в дверь, и он открывает... голый. Говорит: "Ну что, сразу пойдем в кровать или поговорим сначала?" Мы обалдели! И шли потом пешком 2 часа 40 минут до дома. Но тогда мы поняли, что в шоу-бизнесе не все так гладко.

Солист легендарной группы признается, что в какой-то момент просто устал от своего коллеги Алексея Потехина.

Это совсем простая история. Леша в какой-то момент мне стал и дочерью, и женой, и другом, и сплетником, и подушкой, и грушей для битья. Я проводил с ним чересчур много времени. Я его видел с утра до вечера. Мы просто друг друга съели. Мы ничего не могли почерпнуть уже друг у друга. И это нормально, когда люди говорят, что хватит. Все!

Тем не менее Сергей Жуков утверждает, что в настоящее время прекрасно общается с Алексеем Потехиным, который обрел счастье в личной жизни.

"У него недавно родился второй ребенок. Я всегда хотел, чтобы он стал счастливым отцом", - рассказал Сергей Жуков. Сергей Жуков при этом уверен, что теперь не может быть и речи о воссоединении с Алексеем Потехиным и возрождении культового дуэта.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Жуков поздравил жену с днем рождения, выложив фото ее голых ягодиц.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share