Жизнь

"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"

"Мы друг друга съели": Сергей Жуков раскрыл, почему распался дуэт "Руки Вверх!"

44-летний Сергей Жуков откровенно рассказал о том, почему распался популярный в 90-е и 00-е дуэт "Руки Вверх". Об этом певец поведал в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Сергей Жуков и Алексей Потехин были участниками оригинального состава "Руки Вверх!" вплоть до 2006 года. Солист великой группы признается, что в какой-то момент просто устал от своего коллеги.

Это совсем простая история. Леша в какой-то момент мне стал и дочерью, и женой, и другом, и сплетником, и подушкой, и грушей для битья. Я проводил с ним чересчур много времени. Я его видел с утра до вечера. Мы просто друг друга съели. Мы ничего не могли почерпнуть уже друг у друга. И это нормально, когда люди говорят, что хватит. Все!

Тем не менее Сергей Жуков утверждает, что в настоящее время прекрасно общается с Алексеем Потехиным, который обрел счастье в личной жизни.

"У него недавно родился второй ребенок. Я всегда хотел, чтобы он стал счастливым отцом", - рассказал Сергей Жуков.

Сергей Жуков уверен, что теперь не может быть и речи о воссоединении с Алексеем Потехиным и возрождении культового дуэта.

Самый провокационный вопрос, который мне всегда задают: почему бы вам не собраться снова и не сделать старый "Руки Вверх!"? Мы не смогли бы просто собраться вместе. Это как развестись и снова начать через десять лет жить вместе. Невозможно старое сделать новым. Это было и это было круто. Не надо все делать искусственно.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Жуков поздравил жену с днем рождения, выложив фото ее голых ягодиц.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share