Жизнь

Сергей Жуков поздравил жену с днем рождения, выложив фото ее голых ягодиц

Сергей Жуков поздравил жену с днем рождения, выложив фото ее голых ягодиц

43-летний Сергей Жуков оригинальным образом поздравил 34-летнюю жену с днем рождения. Музыкант выложил ее "голое" фото в инстаграме.

На своей странице Сергей Жуков опубликовал стихи, посвященные Регине Бурд. При этом он проиллюстрировал пост откровенным фото жены, на которой она позирует на пляже обнаженной, лишь прикрывая свои интимные места шляпкой.

"Уже утро. Пора просыпаться. В волосах твоих солнце искрит. Я тобой не могу надышаться, Так и манишь к себе, как магнит… Как мальчишка, волнуюсь, не скрою, Хоть и вместе с тобой много лет. Я все утро любуюсь тобою, На кровать положив свой букет… Ты всегда для меня совершенна. Бог тобою меня наградил. Даже там, где-то в новой вселенной, Я бы снова Тебя полюбил... Мне с тобой так тепло и уютно, За окном: море, солнце, покой... И мечтаю я каждое утро Просыпаться в обнимку с тобой! Любимая, Региночка - С днем рождения, малыш!" - написал Жуков.

К поздравлениям Регины Бурд присоединились поклонники солиста "Руки Вверх!", восхитившиеся фигурой его жены. 

В то же время некоторые подписчики раскритиковали Сергея Жукова за то, что он позволил себе выложить фото голой жены.

"И от нас с днем рождения! Восемнадцать вам уже", "Прямо песня. С днем рождения вашу музу. Будьте счастливы", "Желаю счастья вашей семье, крепкого здоровья, любви и удачи!!!", "Супер муж, супер жена, трое прекрасных детей. И она оставила карьеру когда-то для этого. Отдохни Регина! Злые лясы будут точиться вечно! Прекрасная пара! Салют!", "Рекламируешь миру тело своей жены", "Жену голой выставлять! Как то не прилично, извиняюсь конечно, она в одежде у вас красивее", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Жуков показал ностальгическое видео своей эстрадной карьеры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share