Жизнь

"Димы больше нет с нами": умер блогер-миллионник Стужук, заразившийся коронавирусом

"Димы больше нет с нами": умер блогер-миллионник Стужук, заразившийся коронавирусом

24-летняя София Стужук сообщила о смерти своего бывшего мужа. До этого стало известно, что Дмитрий заразился коронавирусом.

Многодетная мать София Стужук рассказала о страшной новости на своей странице в инстаграме, на которую подписаны 5 миллионов поклонников.

"Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало", - написала София Стужук, выложив совместное фото с бывшим супругом и детьми, сделанное у моря на закате.

Незадолго до этого рыдающая София Стужук рассказала о тяжелом состоянии заразившегося коронавирусом Дмитрия.

Все очень плохо, не могу говорить, поеду с папой в больницу. Дима сейчас в очень тяжелом состоянии, находится в бессознательном состоянии в реанимации. Никаких прогнозов врачи пока не дают. Пообщалась с доктором, который занимается лечением Димы, очень хороший мужчина.

София Стужук раскрыла, что у ее бывшего мужа возникло осложнение. "У Димы были проблемы с сердцем, вот и осложнение случилось. Его сердце не справляется, и Дима пережил клиническую смерть", - рассказала блогерша.

Стоит отметить, София Стужук со скандалом рассталась в этом году с Дмитрием. Блогерша обвинила возлюбленного в насилии и изменах.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус призналась, что заразилась коронавирусом. Скандальная актриса откровенно рассказала о своем состоянии на странице в инстаграме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share