Жизнь

"Кряхтит в микрофон сиплым голосом": выступление упавшей на сцену Бузовой высмеяли в сети

"Кряхтит в микрофон сиплым голосом": выступление упавшей на сцену Бузовой высмеяли в сети

34-летнюю Ольгу Бузову резко раскритиковали за ее очередное выступление. Пользователи сети признаются, что во время просмотра видеокадров с концерта у них в буквальном смысле пошла кровь из ушей.

В сети появилось видео, на котором Ольга Бузова чрезмерно эмоционально выступает перед своими поклонниками, почему-то лежа на сцене.

Звезда поет в микрофон, исполняя один из своих громких хитов. Посмотревшие видео пользователи шутят, что певица будто бы умирает на сцене на глазах у десятков людей.

В сети не оценили выступление Ольги Бузовой и начали оставлять десятки негативных комментариев.

"Страшно же прям", "Кровь из ушей пошла...", "Дьявол выходить из нее да?", "Мэрлин Мэнсон местного разлива", "Ее куснул скорпион и она так умирает?", "Брызните в нее святой водой", "Бузова только шепчет либо кряхтит в микрофон своим сиплым голосом", - пишут пользователи сети в инстаграм-сообществе Admin Anshlak.

Многие пользователи недоумевают, кто по доброй воле приходит на концерты Бузовой. Подписчики инстаграм-сообщества сравнивают поклонников певицы с сектантами.

В этом году Бузова выступила в Череповце, где из-за технических накладок оборвалась фонограмма. Несмотря на это, танцоры как ни в чем не бывало продолжили работать на сцене, а сама певица обратилась за помощью к залу.

Однако так же внезапно фонограмма вновь заиграла вместе с записанным вокалом Бузовой - последняя даже не успела вовремя поднести микрофон ко рту. При этом за кадром можно услышать заразительный хохот зрителей, в буквальном смысле задыхающихся от смеха.

"Ольга Бузова давала концерт в Череповце, как всегда играла фонограмма, но вдруг она оборвалась, и все начали слушать мукание Оли. Когда певица поняла в чем дело, то потянула микрофон зрителям", - пишет telegram-канал "Светские хроники".

Как писал Ruposters Life, ранее пьяная Бузова прыгнула со сцены в толпу геев, ставших щупать ее зад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share