Жизнь

"Какое дно": Бузова опозорилась на концерте из-за заевшей фонограммы, рассмешив зрителей

"Какое дно": Бузова опозорилась на концерте из-за заевшей фонограммы, рассмешив зрителей

Зрители высмеяли выступление Ольги Бузовой. У 33-летней певицы возникли проблемы с фонограммой.

Пользователи сети обсуждают видео с концерта Ольги Бузовой в Череповце, где из-за технических накладок оборвалась фонограмма. Несмотря на это, танцоры как ни в чем не бывало продолжили работать на сцене, а сама певица обратилась за помощью к залу.

Однако так же внезапно фонограмма вновь заиграла вместе с записанным вокалом Бузовой - последняя даже не успела вовремя поднести микрофон ко рту. При этом за кадром можно услышать заразительный хохот зрителей, в буквальном смысле задыхающихся от смеха.

"Ольга Бузова давала концерт в Череповце, как всегда играла фонограмма, но вдруг она оборвалась, и все начали слушать мукание Оли. Когда певица поняла в чем дело, то потянула микрофон зрителям", - пишет telegram-канал "Светские хроники".

Пользователи сети раскритиковали Ольгу Бузову, обвинив ее в выступлении под фонограмму.

"Автор так заразительно смеется", "О каком Евровидении речь была", "Когда фанера победила тебя... в очередной раз", "Что то мне подсказывает, что она это все делает для пиара. Ну не возможно иметь такие проблемы с техникой почти в каждом городе", "Смотрите какое дно", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее посетительница концерта Ольги Бузовой раскритиковала ее выступление в Мурманске. Женщина обвинила звезду "Дома-2" в неуважении к своему зрителю.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share