Жизнь

Друзья Андрея Губина объяснили его "усохший" вид, рассказав о "любовных делах" певца

Друзья Андрея Губина объяснили его "усохший" вид, рассказав о "любовных делах" певца

Накануне Сеть встревожило свежее фото вернувшегося из Египта Андрея Губина из-за его крайне изможденного вида. Друзья некогда популярного певца откровенно рассказали "Московскому комсомольцу", что происходит сейчас в его жизни.

Недавний снимок расстроил поклонников Андрея Губина. "Наш Андрюша высох! Здоровья и сил ему!", "У него затяжная депрессия? Не узнаю своего кумира!", "Боже, что с ним произошло?! В любом случае желаем скорейшего восстановления!", — писали пользователи Сети.

По словам давнего друга Андрея Губина Владимира, певец изменился из-за усердных занятий спортом.

"Ну Андрей не усох. Он просто хорошо просушился, чему могли бы многие позавидовать. Он всегда активно занимался спортом и занимается сейчас", — отметил Владимир.

Музыкант Тарас Ващишин также ободрил журналистов, заявив, что Андрей Губин продолжает писать музыку, а также намекнув на его отношения с девушкой.

"Все с ним в порядке, Андрей сегодня живет в Москве. Он усиленно занимается спортом и пишет музыку. Со здоровьем у Андрея все как было, но он молодца! Держится. Спорт, музыка у него на первом месте. В делах сердечных (любовных) у него, наверно, тоже все хорошо", — сказал Ващишин.

Андрей Губин в 90-е годы был настоящим кумиром девушек, однако в середине 00-х годов был вынужден уйти со сцены из-за серьезной болезни. Из-за левосторонней прозопалгии лица, которую ему диагностировали врачи, Андрею Губину стало сложно работать, так как он страдает от постоянных спазмов и болей, отмечает НТВ.

"Состояние гниющего заживо человека, но не духовно гниющего, а физически. Я себя ужасно чувствую", — признался артист "Пятому каналу", отметив, что чувствует себя таким образом на протяжении последних 15 лет.

При этом популярный в 90-е годы Андрей Губин опроверг возникшие ранее слухи о своей эмиграции за границу.

Я уезжаю за границу на какое-то время, на месяц, потом возвращаюсь. Я живу месяц в России, месяц за границей или две недели за границей, месяц в России. Это больше слухи, потому что писать, что человек уезжает за границу, — это интересно. А писать о том, что он живет у себя в квартире в Москве, — неинтересно.

По словам Андрея Губина, некоторое время назад он по работе оказался в Германии, где записывал новые песни.

"Планирую быть в России до мая. Может быть, будет несколько телесъемок. Возможно, выпущу песню. У меня очень много набросков, но их нужно завершить. Есть одна незаконченная фонограмма, которую мы сделали в Берлине", — отметил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее больной Андрей Губин вернулся на сцену спустя 15 лет, выступив в полупустом ресторане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share