Жизнь

"Ужасно чувствую": Андрей Губин пожаловался на "состояние гниющего заживо человека"

"Ужасно чувствую": Андрей Губин пожаловался на "состояние гниющего заживо человека"

Накануне СМИ сообщили о возвращении Андрея Губина в Россию и его проблемах со здоровьем. Популярный в 90-е годы певец прокомментировал Пятому каналу появившуюся информацию, рассказав о своем самочувствии.

Андрей Губин в 90-е годы был настоящим кумиром девушек, однако в середине 00-х годов был вынужден уйти со сцены из-за серьезной болезни. Из-за левосторонней прозопалгии лица, которую ему диагностировали врачи, Андрею Губину стало сложно работать, так как он страдает от постоянных спазмов и болей, отмечает НТВ.

"Состояние гниющего заживо человека, но не духовно гниющего, а физически. Я себя ужасно чувствую", — признался артист, отметив, что чувствует себя таким образом на протяжении последних 15 лет.

При этом популярный в 90-е годы Андрей Губин опроверг возникшие ранее слухи о своей эмиграции за границу.

Я уезжаю за границу на какое-то время, на месяц, потом возвращаюсь. Я живу месяц в России, месяц за границей или две недели за границей, месяц в России. Это больше слухи, потому что писать, что человек уезжает за границу, — это интересно. А писать о том, что он живет у себя в квартире в Москве, — неинтересно.

По словам Андрея Губина, некоторое время назад он по работе оказался в Германии, где записывал новые песни.

"Планирую быть в России до мая. Может быть, будет несколько телесъемок. Возможно, выпущу песню. У меня очень много набросков, но их нужно завершить. Есть одна незаконченная фонограмма, которую мы сделали в Берлине", — отметил артист.

Исполнитель хита "Мальчик-бродяга" подтвердил, что на некоторое время улетел в Египет.

"Да. Я действительно был в Египте, где много плавал, лечил спину. Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться", — рассказал певец.

Андрей Губин рассказал, что недавно все-таки вернулся в Россию. Сейчас певец ведет весьма замкнутый образ жизни, редко включая свой телефон.

Только включу, сразу начинает сыпаться какая-то хрень, гадости начинают писать, причем часто совершенно незнакомые люди.

По словам музыканта, он по-прежнему продолжает писать песни. "Написал несколько прямо очень хороших песен. Сейчас надо довести их до ума. Вот подыскиваю себе дом в Подмосковье, чтобы работать в тихом и уединенном месте", — рассказал артист "Аргументам и фактам".

Как писал Ruposters Life, ранее больной Андрей Губин вернулся на сцену спустя 15 лет, выступив в полупустом ресторане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share