Жизнь

Жена Петросяна: я не купаюсь в Черном море в России. Мне холодно и грязно

Жена Петросяна: я не купаюсь в Черном море в России. Мне холодно и грязно

31-летняя Татьяна Брухунова резко ответила, почему отказывается купаться в Черном море. Женщина заявила, что в России оно "холодное и грязное".

В этом году Евгений Петросян проводил отпуск вместе со своей молодой женой в Сочи, куда звездная пара отправилась на две недели.

Татьяна Брухунова регулярно делилась в инстаграме фотографиями из отпуска. Поклонники звезды заметили, что за все время она так и не купалась в море.

Подписчики поинтересовались у супруги Евгения Петроясяна, почему она игнорирует местные пляжи, на что получили от женщины довольно резкий ответ.

"Я не купаюсь в Черном море в России. Мне холодно и грязно. Думаю, дискуссию можно завершить", - заявила Татьяна Брухунова.

Как отмечает "Экспресс-газета", высказывание звезды не понравилось многим ее поклонникам. Особенно оно задело людей, проживающих в Сочи - многие из них сочли, что Татьяна Брухунова могла бы выбирать другие выражения, чтобы никого не обижать.

Ранее Евгений Петросян решил заступиться за свою молодую жену после слов сатирика Виктора Коклюшкина в ее адрес. Последний посетовал, что Петросян больше не появляется на телевидении, связав это с новым браком юмориста. Коклюшкин заявил, что Татьяна Брухунова не является тем человеком, который должен быть с ним рядом.

В результате Евгений Петросян принял решение привлечь Виктора Коклюшкина к ответственности. Адвокат юмориста Сергей Жорин уже передал в прокуратуру соответствующее заявление.

"После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен. Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства", - рассказал представитель бывшего мужа Степаненко.

Как отмечается, автору монологов Петросяна Виктору Коклюшкину теперь может грозить штраф в нескольких сотен тысяч рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Исинбаева пожаловалась на пляжный отдых в Сочи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share