Жизнь

Похудевшая МакSим впервые показала, как выглядит после комы

Похудевшая МакSим впервые показала, как выглядит после комы

На прошлой неделе стало известно, что 38-летнюю МакSим наконец выписывают из больницы. Вернувшаяся домой звезда впервые показала, как выглядит после всего случившего с ней этим летом.

Проведшая в больнице почти 2 месяца исполнительница в минувшую пятницу наконец смогла оказаться дома и увидеться с детьми. Певица выложила в Stories фото, на котором продемонстрировала свои исхудавшие ноги.

При этом МакSим поблагодарила телеведущего Дмитрия Борисова за присланный ей букет цветов. 

Менеджер артистки Маргарита Соколова ранее раскрыла, как она выглядит после комы, сообщает News.ru. Представитель МакSим уже связывалась с певицей по видеосвязи и имела возможность увидеть ее после комы.

"Перемен во внешности нет: она все такая же, похожая на певицу МакSим — Марину Абросимову. Все такая же прекрасная, красивая, молодая", — рассказала Соколова.

Менеджер звезды Яна Богушевская откровенно рассказала о последствиях ее болезни, сообщает "Стархит". Представитель МакSим не скрывает от ее поклонников, что певице предстоит еще длительная реабилитация и лечение.

Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой. При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять.

Исполнительнице расписали план восстановления на месяцы вперед. Он включает среди прочего дыхательную гимнастику и физиотерапию.

При этом Яна Богушевская откровенно рассказала о проблемах с памятью у ее подопечной.

Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани.

Менеджер звезды также прокомментировала тему выписки МакSим из больницы. "Марина приняла решение долечиваться дома, с ней рядом круглосуточно будет медработник. Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для нее это сейчас важнее всего", — отметила Богушевская.

Как писал Ruposters Life, ранее директор МакSим раскрыла, когда певица сможет вернуться на сцену.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share