Жизнь

"Марину сегодня выписывают": МакSим продолжит лечение на дому

"Марину сегодня выписывают": МакSим продолжит лечение на дому

Представительница 38-летней МакSим поделилась с ее поклонниками радостными новостями. Популярную певицу наконец выписывают из больницы, сообщает РИА "Новости".

Напомним, Марину Абросимову госпитализировали 15 июня с двусторонней полисегментарной пневмонией. Из-за сильного поражения легких и низкой сатурации ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. При этом тесты на коронавирус давали отрицательный результат. Знаменитость провела в медикаментозной коме около месяца. В августе представители певицы подтвердили, что она пришла в сознание и идет на поправку.

"Марину сегодня выписывают. Она будет продолжать лечение на дому, рядом с ней будет профессиональная помощь", — заявила собеседница агентства.

Недавно МакSим впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками. Популярная певица откровенно рассказала о своем состоянии после медикаментозной комы.

"Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня", — написала исполнительница в инстаграме.

По словам 38-летней МакSим, ее "вытащило с того света" то, что за нее все переживали и молились.

Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату, и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, я сказала: "2 дня". Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.

Как рассказала МакSим, полеты и выступления на какой-то период ей запрещены по предписаниям врача.

"Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле и хоть пока с трудом, но дышу", — заключила МакSим.

Как писал Ruposters Life, ранее менеджер МакSим раскрыла, как выглядит звезда после выхода из комы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share