Общество

Мамаев и Кокорин не попали в сборную под руководством Черчесова

Мамаев и Кокорин не попали в сборную под руководством Черчесова

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, принявшие участие в скандальной вечеринке в Монако, не вызваны в сборную России для подготовки к контрольным матчам с Турцией и Ганой, сообщается на сайте Российского футбольного союза.

"Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с Турцией (31 августа, Анталья) и Ганой (6 сентября, Москва). В основном списке значатся 23 футболиста", - говорится в сообщении.

При этом в сборную не вызваны полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и нападающий "Зенита" Александр Кокорин, которые в начале июля приняли участие в скандальной вечеринке и потратили €250 тыс за ночь на шампанское "Арман де Бриньяк".

Матч с Турцией состоится 31 августа в Анталье, с Ганой россияне сыграют 6 сентября в Москве.

Как сообщал Ruposters, сборная России по футболу в рейтинге ФИФА опустилась на самое низкое место с 1998 года - такие результаты она показала по итогам прошедшего во Франции Чемпионата Европы. 5 июля стало известно, что игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро за ночь на шампанское, находясь на отдыхе в Монте-Карло. По словам очевидцев, спортсмены распивали шампанское "Арман де Бриньяк", по цене около 500 евро за одну бутылку (порядка 35 тыс рублей).

Позже министр спорта России Виталий Мутко объявил, что в ближайшее время будет "с чистого листа" создана сборная России по футболу. 11 августа на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) утвердили в должности главного тренера сборной страны по футболу экс-наставника "Спартака" и "Динамо" Станислава Черчесова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share