Жизнь

"Сотрясение было, перелом ноги был": Федункив пожаловалась на рукоприкладство мужа-наркомана

"Сотрясение было, перелом ноги был": Федункив пожаловалась на рукоприкладство мужа-наркомана

48-летняя Марина Федункив, известная по шоу Comedy Woman и сериалу "Реальные пацаны", пожаловалась на рукоприкладство мужа-наркомана. О своих отношениях с ним актриса рассказала в шоу "Алена, Блин" на Youtube-канале Super.

Марина Федункив поведала о созависимых отношениях, из которых выбраться не помогли ей даже специалисты. Звезда считала, что без нее возлюбленный "подохнет", поскольку у него бывали передозы.

Там просто жесткач был. Я любила его очень. Он мог что угодно употреблять. Если нету чего-то, то он начинал пить, очень жестко пить. Он бил. Он воровал деньги

Из-за рукоприкладства партнера Марина Федункив постоянно получала различные травмы. Однажды ей и вовсе пришлось отправиться на гастроли со сломанной ногой. 

Сотрясение было. Я говорила, что падала… Перелом ноги был. А потом было страшно обратиться, когда он сказал: "Я тебя убью нахрен. Только попробуй кого-нибудь там вызови, я тебя убью". А потом я понимаю, что он может это сделать

В конце концов Федункив бросила мужа. "Я даже не представляю, как я вообще выжила. В такой нервотрепке. То с фингалом под глазом прихожу на площадку и говорю, что в баню ходили, ударилась. Мне проще было сказать, что я напилась и ударилась, чем сказать, что меня лупит мужик", - рассказала актриса.

В настоящее время у звезды нет возлюбленного и она крайне осторожно относится к мужчинам. Сейчас она порой чувствует себя одинокой.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская возмутила сеть, спародировав страдающих от рукоприкладства женщин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share