Жизнь

Стас Пьеха закрутил роман со звездой "Холостяка", которую отверг Егор Крид

Стас Пьеха закрутил роман со звездой "Холостяка", которую отверг Егор Крид

38-летнего Стаса Пьеху заподозрили в романе со звездой "Холостяка", сообщает Super. Девушка принимала участие в последнем сезоне шоу, где боролась за сердце Егора Крида.

В настоящее время Стас Пьеха проводит время в Будапеште. По данным СМИ, компанию ему в путешествии составляет 24-летняя звезда "Холостяка" Ольга Ломакина.

Поклонники заметили, что Стас Пьеха и Ольга Ломакина выкладывают в соцсетях фото и видео из одних и тех же мест в столице Венгрии.

Молодая модель во время съемок шоу "Холостяк" не могла забыть свой прошлый роман - он окончился изменой ее избранника и не давал ей покоя спустя многие месяцы. Этим неблагонадежным мужчиной был очень известный артист, чью фамилию девушка отказывалась озвучивать.

Как отмечают СМИ, романтические отношения Пьехи и Ломакиной на самом деле продолжаются уже несколько лет. При этом влюбленные по-прежнему пытаются скрывать свой роман.

Год назад СМИ попросили Ломакину прокомментировать слухи о том, что ее связывали любовные отношения со Стасом Пьехой. 

"Все делают выводы и предположения, зная одно только имя человека. Стас Пьеха женат. Я знаю его — мы сталкивались по работе. Никто не задумывается, что такие слухи могут навредить человеку, а жаль", - призналась девушка.

Однако, внимательный читатель заметит, что в этой фразе ничто не опровергает роман Ломакиной и Пьехи, хотя прямо его и не подтверждает. Ответ модели лишь только больше запутал ситуацию, заставляя гадать, кто был ее неверным избранником.

Стоит отметить, сам Стас Пьеха год назад отрицал, что у него были романтические отношения с Ольгой Ломакиной.

По словам поп-исполнителя, их связывает лишь работа - девушка якобы лишь снималась в видеоклипе в его продюсерском центре.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Пьеха вспомнил, как устроил пожар после очередной передозировки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share