Жизнь

Стас Пьеха вспомнил, как устроил пожар после очередной передозировки

2.5k
Комментарии 0
Стас Пьеха вспомнил, как устроил пожар после очередной передозировки

Стас Пьеха написал в инстаграме откровенный пост. Звезда российской эстрады поделился своими воспоминаниями о юношеском пристрастии к запрещенным веществам.

На своей странице в инстаграме Стас Пьеха выложил видео, на котором ему всего 16 лет. Как выяснилось, у молодого человека здесь неспроста столь болезненный вид - в момент съемки данной телепередачи он уже плотно сидел на тяжелых наркотиках.

"К тому времени я практически не питался и весил около 49 кг... имел 2 реанимации за плечами, у меня часто отнимались ноги", - признался певец.

По словам Стаса Пьехи, она был вынужден сидеть или лежать, пока не пройдет действие синтетического заменителя тяжелого наркотика. 

"К тому времени я уже употребляю пятый год и имею пару-тройку диагнозов... Уже умирают люди, с которыми я употреблял... Жизнь уже никогда не будет прежней, легкой, беззаботной и свободной...", - вспоминает исполнитель.

Как выяснилось, вскоре после записи программы Стас Пьеха угодит в столичную наркологическую клинику. 

"Через пол года случится пожар вследствие очередной передозировки, и я буду доставлен в Москву... в свою первую наркологическую клинику, на станции метро Академическая, и начнется долгий, очень безнадежный и мрачный период поиска исцеления, того, что вернет умение чувствовать и способность жить...", - заключил Стас Пьеха.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Водонаева призвала Стаса Пьеху согласиться на кастрацию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share