Жизнь

Участница "Холостяка" Ольга прокомментировала отношения со Стасом Пьехой

9.4k
Комментарии 0
Участница "Холостяка" Ольга прокомментировала отношения со Стасом Пьехой

В последнем выпуске шоу "Холостяк" сценаристы добавили интриги, осветив прошлые отношения участницы Ольги Ломакиной с неким "артистом по имени Стас". Зрители сразу предположили, что речь идет о Стасе Пьехе.

Молодая модель во время съемок шоу не могла забыть свой прошлый роман - он окончился изменой ее избранника и не давал ей покоя спустя многие месяцы. Как выяснилось, этим неблагонадежным мужчиной был очень известный артист, чью фамилию девушка озвучивать отказывается.

Портал Woman.ru попросил Ломакину прокомметировать слухи о том, что ее связывали любовные отношения со Стасом Пьехой. "Все делают выводы и предположения, зная одно только имя человека. Стас Пьеха женат. Я знаю его — мы сталкивались по работе. Никто не задумывается, что такие слухи могут навредить человеку, а жаль", - призналась девушка.


Однако, внимательный читатель заметит, что в этой фразе ничто не опровергает роман Ломакиной и Пьехи, хотя прямо его и не подтверждает. Ответ модели лишь только больше запутал ситуацию, заставляя гадать, кто был ее неверным избранником.

В начале апреля в сети появились слухи, что Ольга Бузова станет первой героиней женской версии шоу "Холостяк", где она попытается найти себе жениха.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share