Жизнь

"Два года сплошных лечений": звезда "Глухаря" рассказала, как живет со страшной травмой

1.9k
"Два года сплошных лечений": звезда "Глухаря" рассказала, как живет со страшной травмой
"Два года сплошных лечений и таблеток": звезда "Глухаря" получила страшную травму, разгружая ящики

50-летняя актриса и телеведущая Виктория Тарасова недаром с 2020 года стала меньше участвовать в съемках. Исполнительница роли Ирины Зиминой в "Глухаре" получила серьезную травму, которая до сих пор не дает ей покоя.

Это случилось на благотворительной акции. Виктория решила помочь разгрузить ящики с помидорами, но в какой-то момент почувствовала хруст в плече. Боль долго не проходила, и пришлось делать операцию. А потом еще одну и еще.

Так актриса мучается уже два года, и конца этому не видно. "Я проснулась и поняла, что вообще не могу двигать рукой. Появилось ощущение, что мне стало еще хуже, чем было до этого. Плечо воспалилось и опухло", — писала она в прошлом году.

Однако работать надо, и недавно Тарасова появилась на съемках шоу "За гранью". Правда, не без специального ортопедического приспособления для руки. Женщина уже практически поселилась в больницах и перестала считать количество операций.

Два года сплошных лечений и таблеток. Представляете, как только я дергала рукой, начинала шевелиться вся конструкция — моментально боль проявлялась во всем теле.

Уже больше года прошло с тех пор, как врач обещал ей, что скоро все пройдет.

Я искренне верю, что на этом мои злоключения закончатся. Сейчас мне, конечно, уже полегче. Но рука все равно болит. Врач говорит, что в ближайшее время должно пройти. Я очень на это надеюсь.

Зато теперь актриса поняла, каково иметь такие травмы, и с вниманием относится к людям, призывая их быть оптимистичнее.

Как писал Ruposters Life, ранее Малышева заработала редкое заболевание из-за ношения тугих колготок.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России