Жизнь

Малышева заработала редкое заболевание из-за ношения тугих колготок

8.3k
Малышева заработала редкое заболевание из-за ношения тугих колготок
Малышева заработала редкое заболевание из-за ношения тугих колготок

61-телеведущая Елена Малышева тоже оказалась не застрахована от проблем со здоровьем, хотя постоянно рассказывает зрителям и подписчикам, как их избежать. На днях ей пришлось стать пациенткой своей же собственной клиники.

Ранее телеведущая пожаловалась, что у нее боли в ногах и она собирается записаться на МРТ сустава. По ее словам, это сильно мешало ей передвигаться и проблему надо было срочно решать. "Потому что боль в подвздошной кости. Я практически не могу ходить" — жаловалась она в личном блоге.

Сегодня Малышева поделилась с подписчиками, что успешно прошла процедуру и получила инъекцию, которая серьезно улучшила ее состояние.

С помощью рентгена мне сделали инъекцию в центр боли. Вполне терпимо, только после укола начала чувствовать онемение. Но потом боль прошла. На левую ногу теперь могу спокойно вставать, приседать. Да я не то что могу нормально ходить, а практически бегу.

Коллега Елены анестезиолог и реаниматолог диагностировал ей бурсит — воспалительное заболевание суставной сумки, которое случается из-за накопления в ней жидкости. Он назвал и  наиболее вероятную причину болезни.

Это, похоже, бурсит, довольно редко, но бывает. И, похоже, это связано с тем, что вы носите тугие колготки.

Как писал Ruposters Life, ранее с Елены Малышевой через суд потребовали более 6 миллионов рублей.