Жизнь

"Раздают деньги алкашам и бездельникам": Боня раскритиковала поправки в Конституцию о размере МРОТ

"Раздают деньги алкашам и бездельникам": Боня раскритиковала поправки в Конституцию о размере МРОТ

40-летняя Виктория Боня высказалась о поправке о размере МРОТ в Конституцию. Светская львица возмутилась, что государство будет помогать "нищебродам".

Виктория Боня выложила на своей странице в инстаграме видеообращение, в котором осудила Россию за помощь гражданам.

Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам и нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново. Лучше бы бизнесменам помогли, у нормальных людей бизнес встал на два месяца. Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков?

Виктория Боня пожаловалась, что деньги раздают женщинам, которые рожают второго ребенка, "просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому, что они живут в России". 

Если твоя работа стоит десятку, то и получай десятку, а так мы платим деньги всяким алкашам и наркоманам. Почему все нищеброды России должны сидеть у нас на шее? Они вчера получали по 5-7 тысяч и никуда не стремились, а сейчас им нужно платить больше - и что, они будут куда-то стремиться?

Виктория Боня возмутилась, что на это пойдут ее налоги. "Я зарабатываю деньги честным трудом, и они пойдут куда-то в Усть-Бобруйск на повышение зарплаты", - негодует звезда "Дома-2".

40-летняя Виктория Боня продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых знаменитостей в России из-за своих провокационных заявлений. Светская львица стала предметом насмешек в том числе и для бывшей коллеги по "Дому-2" Ксении Бородиной.

"Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!" - сказала Ксения Бородина о Виктории Боне, увлекшейся конспирологическими теориями. 

Виктория Боня давно ведет себя странно. В частности, она боролась с 5G-вышками и распространяла конспирологические теории о Билле Гейтсе и "чипировании".

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли долги Бони и Волочковой на сотни тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share