Жизнь

Охранник Деппа рассказал, как Эмбер Херд справила нужду на кровать актера

10.5k
Охранник Деппа рассказал, как Эмбер Херд справила нужду на кровать актера

Громкий звездный суд продолжается, и на недавнем заседании решили вспомнить фекалии в кровати Джонни Деппа. По его словам, их там оставила Эмбер Херд. Свидетелем выступил охранник и шофер актера Старлинг Дженкинс.

Во время видеозвонка в прямом эфире, Дженкинс вспомнил, как отвозил Эмбер на фестиваль. Тогда впервые и зашел разговор о "сюрпризе в кровати босса", который актриса оставила там после ссоры с уже бывшим супругом.

После уточнения, что "сюрпризом" были "испражнения", Херд, по словам охранника, призналась, что это лишь "ужасный неудачный розыгрыш".

По свидетельствам Джонни, другой охранник показал ему фотографию его кровати.

Это была фотография нашей постели, а на моей стороне были человеческие фекалии. Я рассмеялся. Это было так странно и так гротескно, что я мог только смеяться.

Потом Депп рассказал, как Херд пыталась обвинить в этом собак. "Но это были "чайные йорки", они весят меньше 2 кг каждый. Я жил с этими собаками много лет. Фекалии точно были не их", — говорит актер.

Напомним, что началось все со статьи Херд про домашнее насилие, которая испортила карьеру Джонни Деппу. Актер назвал это клеветой и подал на экс-супругу в суд. В ответ Эмбер тоже подала иск и обвинила Деппа в изнасиловании и рукоприкладстве.

Как писал Ruposters Life, ранее Джонни Депп рассмеялся посреди судебного заседания, когда участники принялись обсуждать его член.