Жизнь

Бородина назвала Собчак "средством для импотенции", не снеся обидных насмешек

Бородина назвала Собчак "средством для импотенции", не снеся обидных насмешек

37-летняя Ксения Бородина обменялась колкостями со своей бывшей коллегой по "Дому-2". Телеведущая назвала Ксению Собчак "средством для импотенции".

Накануне Ксения Собчак опубликовала в Stories скриншот из переписки своего менеджера с рекламодателем, сделавшем предложение о сотрудничестве. Теледиву попросили продвинуть в своем инстаграм-акккаунте женские вещи, являющиеся подделками под модный бренды.

Ксения Собчак прокомментировала подобное предложение, задев бывшую коллегу по "Дому-2". "Инстаграма Бородиной им не хватает", - написала Собчак после того, как СМИ недавно уличили Бородину в покупке поддельной сумки Chanel, которая дешевле оригинала в 10 раз.

Ксения Бородина не оставила слова Собчак без ответа, опубликовав в своих инстаграм-историях фрагмент рекламы БАДа, в которой снялась супруга Константина Богомолова.

"Тот самый момент, когда средство для импотенции рекламирует средство для потенции. Ксения Крабчак даю вам минуту славы, раз вы так просите", - написала Бородина.

Также жена Курбана Омарова вспомнила о шоу "Док-ток" на Первом канале, которое вела Ксения Собчак вместе с Александром Гордоном. 

"Гордон остался один на первом, тут как бэээ причины то есть) только я тут ни при чем", - отметила звезда.

Ксения Собчак после этого выложила в Stories видео со сломавшимся гидрантом, заливающим фекалиями все вокруг. 

Жена Константина Богомолова сравнила с ним инстаграм Ксении Бородиной, одновременно предложив "жить дружно".

Как писал Ruposters Life, ранее фото молодой Собчак без лифчика и трусов выложили в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share