Жизнь

СМИ уличили Бородину в покупке поддельной сумки Chanel, которая дешевле оригинала в 10 раз

СМИ уличили Бородину в покупке поддельной сумки Chanel, которая дешевле оригинала в 10 раз

37-летняя Ксения Бородина некоторое время назад похвасталась шикарной сумкой Chanel. Как оказалось, на самом деле звезда "Дома-2" приобрела дешевую подделку, сообщает Starhit.

В конце марта Ксения Бородина выложила селфи, на котором позирует с сумкой Chanel черного цвета. В официальном магазине стоимость этой люксовой вещи достигает 400 тыс. рублей.

По слухам, Ксения Бородина на самом деле приобрела данную сумку в онлайн-магазине, специализирующемся на репликах модных брендов, отмечает источник. 

Подобный аксессуар там стоит всего 32 тысячи рублей, что почти на 370 тысяч рублей дешевле оригинала.

Как пишет источник, до этого Ксению Бородину уже замечали на столичном рынке "Дубровка". Там звезда выбирала для себя одежду, после чего подписчики набросились на нее, уличив во лжи. Ведь многие были уверены, что телеведущая одевается исключительно в брендовых магазинах.

Ранее одна из клиенток салона Ксении Бородиной посетовала на мастера-парикмахера, который работал грязными инструментами с чужими волосами.

"Абсолютно разочарована работой мастера. Я делала укладку. Мастер начал работать грязными инструментами и расческами, на которых были чужие волосы. После этого он долго предлагал мне самой расчесаться, потому что ему не нравились мои волосы", - сообщила в Instagram, девушка, которую цитирует Starhit.

В ответ Ксения Бородина не принесла извинения, а просто заблокировала недовольную клиентку.

"Было бы здорово, если на подобные обзоры собственники не реагировали баном. Ведь из каждой неприятной ситуации можно выйти с плюсом для себя и получить еще в два раза больше клиентов", - подчеркнула девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина раскрыла, почему пожаловалась на измены мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share