Жизнь

"Это разве запрещено правилами?": Иосиф Пригожин о накрутке голосов за дочь Алсу в шоу "Голос. Дети"

3k
Комментарии 0
"Это разве запрещено правилами?": Иосиф Пригожин о накрутке голосов за дочь Алсу в шоу "Голос. Дети"

Первый канал принял решение аннулировать итоги голосования в финале шоу "Голос. Дети" из-за выявленных накруток. Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал ситуацию, заявив, что отправка платных СМС за определенного участника проекта не запрещена правилами конкурса, сообщает РИА Новости.

Group-IB выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу Микеллы Абрамовой, которая выступала в финале шоу "Голос. Дети" под номером 7. Однако Иосиф Пригожин считает, что правила конкурса нарушены не были.

"Это разве незаконно? СМС платные, правильно? Значит, кто-то за это заплатил, за деньги хоть миллиард СМС отправь, это, думаю, не запрещено правилами. Кибератак проверка же не выявила", - заявил Пригожин.

Андрей Малахов ранее осудил реакцию общественности и обвинил представителей шоу-бизнеса "из группы "А" в том, что они меняли свою позицию по поводу победителя шоу "на потребу публики". Ведущий выразил уверенность, что Первый канал проверит результаты голосования, и призвал не травить Микеллу.

"А вот в чем я совершенно не уверен, так это в нашей толерантности. Неужели 11-летняя девочка (29 апреля Микелла Абрамова отметила день рождения) заслуживает потоков грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом "Лукойла"? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?" - недоумевает Малахов.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, откуда массово отсылались смс в поддержку дочери Алсу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share